SAYA FE UNJ

Halo, Fakultas Ekonomi!

 

Bagi kamu mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dari semua jalur, yuk sama-sama kita ramaikan media sosial dengan memasang twibbon FE UNJ dan posting ke media sosial pribadimu.

 

Gimana sih ka caranya?

Caranya gampang banget, ikuti petunjuk di bawah ini ya:

  • Pertama, download gambar pada link ini http://bit.ly/twibbonFE2017
  • Kedua, edit dan masukan foto kamu pada twibbon ini. kamu bisa menggunakan aplikasi pada laptop atau smartphone kamu seperti picsArt, photoshop, corel draw dan lain-lainnya
  • Ketiga, upoad hasil foto kamu ke media sosial dengan caption

Halo, Fakultas Ekonomi!

 

Saya/aku/gue (nama) mahasiswa baru Fakultas Ekonomi UNJ 2017 program studi (isi program studi kamu). saya bangga menjadi bagian dari keluarga Fakultas Ekonomi UNJ.

(silahkan tambahkan caption menarik kamu)

 

SAYA FE UNJ!

#HarmoniUntukNegeri

 

  • Keempat, tag foto kamu ke instagram @bemfe_unj. karena foto dan caption terbaik akan kami repost loh di media sosial BEM FE UNJ
  • Tidak diperkenankan memakai hastag #AKUUNJ2017

 

Gimana, mudah kan?

Kami tunggu ya postingan terbaik teman-teman:)

 

BEM FE UNJ 2017

Kabinet Harmoni Perubahan

#HarmoniUntukNegeri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *