CATATAN SIMPUL BANGSA #6

Minggu (23/07/17) Departemen Sosial dan Politik BEM FE UNJ telah melaksanakan Simpul Bangsa #6. Diskusi berlangsung secara online, dimana peserta menggunakan sebuah link terbuka untuk bergabung ke dalam satu grup aplikasi media sosial. Dengan mengangkat tema “Layakkah Hak Angket KPK”, kami menghadirkan Saudara Muhammad Syaeful Mujab yang saat ini menjabat sebagai Ketua BEM UI dan[…]

SAYA FE UNJ

Halo, Fakultas Ekonomi!   Bagi kamu mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dari semua jalur, yuk sama-sama kita ramaikan media sosial dengan memasang twibbon FE UNJ dan posting ke media sosial pribadimu.   Gimana sih ka caranya? Caranya gampang banget, ikuti petunjuk di bawah ini ya: Pertama, download gambar pada link ini http://bit.ly/twibbonFE2017 Kedua, edit dan masukan[…]

Indonesia akan Redenominasi Rupiah?

 YUMMI #14 Yuk Membaca & Menulis! Indonesia akan Redenominasi Rupiah? Kalian sudah tahu bahwa pemerintah mengeluarkan rupiah dengan tampilan baru, rupiah kali ini sudah di pilih dengan baik dan seksama oleh pemerintah x BI dengan menyesuaikan komposisi dari negara yang beragam dan berjejer dari ujung timur ke barat. Kalo udah punya rupiah baru yang dikeluarkan oleh[…]